• 28 сентября 2014, воскресенье
  • Онлайн

Кулинарный пленэр "СЫТЫЕ ХУДОЖНИКИ" :)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа Бизнес Визуализации
1602 дня назад
с 0:00 28 сентября по 0:00 5 октября 2014

Путешествие на юг Италии во время которого Вы научитесь интуитивному рисованию, пройдете несколько вдохновляющих кулинарных мастер-классов от местных шеф-поваров и отдохнете в компании творческих единомышленников

ff795903-d014-4c7c-98d9-8441bc131381

Давным-давно, жили-были художники!
И не каждому творцу удавалось при жизни получить славу, написать шедевр или заработать на хлеб!
Мы полностью меняем эту парадигму, мы рисуем и кормим! В самом живописном, вкусном фермерском регионе на юге Италии — в Калабрии

 

Путешествие для СЫТЫХ ХУДОЖНИКОВ — для тех кто УЖЕ и НАЧИНАЮЩИХ (не требуется никаких навыков в живописи или специальных знаний)!

 

* Наши занятия направлены прежде всего на то, чтобы развить в нас навык к самовыражению, взаимодействию с самим собой и окружающими посредством техник спонтанной живописи и интуитивного рисования.


А также вы узнаете:
О колористике.
Как усилить ощущение реальности вашего пейзажа.
Как создать атмосферу и «настроение» сюжета.


* Путешествия в прекрасные древние калабрийские города Маратея, Сан-Николо Арчелло и Диаманте за вдохновением. Самый большой заповедник Италии — Поллино!


* А также Кулинарные мастер-классы аутентичной итальянской калабрийской кухни в Кулинарной Школе FELICEVITA. C настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии, Винченцо Гризолиа. С потомственным неаполитанским кондитером и шоколатье, Алессандро дель Веккио.

 

Сайт путешествия

e499b720-fd8c-4ed3-bde8-52398189472d

 

ПОЕЗДКА ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ:

  • тем, кто хочет совместить отдых и творчество
  • если вы хотите попробовать себя в качестве художника или улучшить свои навыки рисования
  • любителям новых впечатлений
  • и всем ценителям искусства и путешествий
  • мы не будем туристами – мы будем  творцами!
     

РИСОВАТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!

Для участия не требуется никаких навыков в живописи или специальных знаний, только желание попробовать что-то новое.

Основная задача — почувствовать радость и удовольствие от работы с красками,  насладиться цветом, процессом создания и созидания.

Наша программа - это уникальная возможность погрузиться в творческий мир и познакомиться с итальянской культурой, это возможность совместить отдых и творчество.
Красота ландшафтов, шедевры архитектуры и искусства, вкус потрясающих сыров, итальянских вин, которые увлекают тебя в мир грез, познания своей души и обретения полного счастья, которое напоминает чудесный сон!

Перенося свои чувства на холст или бумагу, мы усиливаем их цветом и расставляем акценты.


Будем рисовать, общаться, готовить и генерировать творческое электричество.

Сайт путешествия

8ed3e470-0699-49da-bd9c-24a5a2c7e11b

 

Картины, написанные ВАМИ в таких красивых и сказочных местах калабрии обладают магической силой преображения повседневной жизни. Это отличный ресурс для дальнейшего раскрытия в Творчестве!

Наше арт-путешествие это:

  • написаные вами картины
  • отпуск, наполненный новыми знакомствами и яркими впечатлениями
  • творческий подъём и прекрасное настроение
  • продуманная, насыщенная, впечатляющая программа путешествия
  • знакомство с искусством, в том числе кулинарным 

 

ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ:

art2014.jpg

Татьяна Краснова: Психолог, нейропсихолог, арт-терапевт.  Арт-терапия является очень естественным и приятным способом, чтобы выразить себя.
Основная задача - не научить Вас рисовать шаблоны, а научить создавать уникальные шедевры и смело показывать и дарить их другим. Дать уверенность в себе и возможность открывать в себе новые идеи и возможности. Творческие навыки Татьяна считает одними из самых необходимых навыков успешного человека. Они дают возможность создавать что-то новое, и это безграничный потенциал к личностному росту и самореализации.

Винченцо Гризолиа: официальный шеф-повар и член итальянской Академии "Peperoncino", член федерации итальянских шеф-поваров. 

Алессандро дель Веккио: член федерации итальянских поваров, потомственный неаполитанский кондитер и шоколатье.

 

Программы Путешествия весьма насыщена и разнообразна.

peper.jpg

Сделав первые робкие мазки, почувствуете себя настоящим художником, уже через пару занятий из обычных цветных пятен начнет вырисовываться пейзаж или душистый натюрморт, все ваши впечатления станут настоящей историей на холсте.
Вас ждут невероятные филосовские приключения, эксперименты с живописными техниками, тонкая работа с цветом, создание собственного концептуального мира на холсте! C арт-терапевтом, психологом и коучем Татьяной Красновой (читать о мастере >>>).  

cedro.jpgА также курс с известным  поваром, членом академии  Пеперончино, мастером  своего  дела, успешно работающем в Вероне, Женеве, Монте-Карло обаятельным и энергичным Винченцо Гризолиа (читать о мастере >>>).  
Типичные блюда  из рыбы и  овощей,  паста, сыры и уникальные местные закуски, приготовленные  с бесконечным разнообразием. А также курс неаполитанской кондитерской и сицилийских трубочек. Мы познаем кондитерские секреты настоящего кондитера, шоколатье Алессандро дель Веккио  (читать о мастере >>>).  
Вам также предлагаются поездки на типично калабрийские фермы, где можно познакомиться с тем, как выращивают чедро (уникальный калабрийский фрукт), оливки и многое другое.

pasta.jpgА еще будут прогулки по берегу моря, купания в теплом и ласковом Тирренском море.
Мы посетим древний город Маратеа, набережную, порт, поднимемся на гору свыше 800 м над уровнем моря, чтобы увидеть статую Христа, высотой 22 метра. А также нас ждет поездка в город Диаманте, чьи улочки расписаны настенной живописью Муралес и древней мозаикой. И, конечно же, новые знакомства и попытки ответить на вопрос: «Какой он вкус жизни в Калабрии? 
И конечно же незабываемое путешествие в волшебный калабрийский лес с водопадом, чистейшей горной рекой и самым большим природным заповедником Италии — парк Поллино.
 

tanyacake.jpg

Стоимость программы (без проживания): 870 euro 
С проживанием в гостинице номер дабл, стоимость на 1 чел с завтраком: 1 040 euro (25 euro/ночь)
С проживанием в гостинице номер сингл, стоимость на 1 чел с завтраком: 1 110 euro (35 euro/ночь)
Отель рекомендованный нами можете посмотреть по ссылке >>> www.felicevita.ru/about/hotel...

В стоимость входят: посещение всех занятий живописи и живописные материалы, кулинарные мастер-классы, дегустации, обеды включенные в мастер-классы, поездки и экскурсии указанные в программе.

Дополнительные расходы: 
* виза (у кого нет), в Москве например это 35 euro за визу + 1300 руб консульский сбор 
* авиабилет Москва-Рим-Москва, Москва-Неаполь-Москва или Москва-Ламеция-Москва (300 … 400 euro
* поезд от Рима до г. Скалея (туда-обратно на чел от 40 до 80 euro в зависимости от даты выкупа, из Неаполя (30 — 40 euro) или от Ламеции (15 — 30 euro)
* обеды (в ресторане нашего шефа комплексный обед 10 euro и ужины 15-20 euro), которые не вошли в кулинарные мастер-классы и ваши дополнительные расходы
* вы можете также забронировать другие отели в городе Скалея через booking.com (стоимость дороже, проверено, мы даем своим гостям лучшие цены)

 

Мы можем оказать поддержку в бронировании отеля в городе Скалея, а также в организации для вас дополнительных индивидуальных экскурсий в Риме и Неаполе (смотрите подробнее здесь>>>).

Обязательна предварительная регистрация и предоплата. Группа у нас маленькая, надо успеть забронировать авиабилеты и всем скоординироваться! Ждём вашего ОТКЛИКА!☺

Если Вас заинтересовало обучение в нашей Школе, Вы можете зарегистрироваться на неё в Форме Регистрации ниже.

Либо задать дополнительные вопросы:
в Москве Россия: Татьяна моб. +7 (985) 364 55 19, email:  info@tkrasnova.ru
в Италии:  Анна моб. +39 347 347 1940, email: anna@felicevita.ru

Сайт путешествия

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше